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La producción se divide en cuatro líneas de vinos.

 

Los Vinos

Louis-Antoine Luyt

 

 

 

La línea Louis-Antoine Luyt

se diferencia de la vini-cultura chilena del vino tanto por el espíritu “terroir” que por la etiqueta que reutiliza una imagen muy popular en Chile: los itinerarios de los buses antiguos de Santiago de Chile.

Se trata principalmente de monocepages.

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Pais et Huasa

 

Esta línea está elaborada a partir del cepage País, también llamado Mission o Listan Prieto.

 

Las viñas son históricas porque tienen mas de 150 años. Le permiten a      Louis-Antoine de hacer vinos finos y de gran calidad. Al contrario de la

             línea País, los vinos Huasa fueron guardados en barricas. 

 

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Pipeño

 

 

 

Los vinos pipeños son vinos elaborados en la forma más tradicional de vinificar.

Molida a zaranda, la uva se vinifica en lagares abiertos con pisoneos diarios.

La fermentación terminada, el vino se guarda en pipas.

De “pipas” viene el nombre Pipeño.

En paralelo a los Pipeños producidos por él, Louis-Antoine ha desarrollado una actividad de negocio con los pipeños hechos por campesinos.

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Clos Ouvert

 

 

 

Los vinos Clos Ouvert son vinos de mezcla a base de cepas Pais y Carmenere. 

 

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