Pipeño
Los vinos pipeños son vinos elaborados en la forma más tradicional de vinificar.
Molida a zaranda, la uva se vinifica en lagares abiertos con pisoneos diarios. La fermentación terminada, el vino se guarda en pipas. De “pipas” viene el nombre Pipeño.
En paralelo a los Pipeños producidos por él, Louis-Antoine ha desarrollado una actividad de negocio con los pipeños hechos por campesinos.
Otros vinos:
Año 2017 / 2018 /2019
Pipeño Laja
100% Pais
Vigne : 200 ans
Alcool : 12,7°
Type de garde : Cuve
Pipeño Carrizal
100% Pais
Vigne : <250 ans
Alcool : 14°
Type de garde : Cuve
Pipeño Pichihuedque
100% Pais
Vigne : 250 ans
Alcool : 14,3°
Type de garde : Cuve
Pipeño Coronel del Maule
100% Pais
Vigne : 250-300 ans
Alcool : 13,8°
Type de garde : Cuve
Pipeño Portezuelo
100% Pais
Vigne : 250 ans
Alcool : 12,1°
Type de garde : Cuve
Pipeño Blanco
100% Pais
Vigne : 250 ans
Alcool : 12,8°
Type de garde : Cuve
Año 2016
Pipeño Santa Juana
100% Pais
Vigne : 150 ans
Alcool : 11°
Type de garde : Cuve